На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперты развеяли миф о консервантах в молоке

Фото с сайта Pixabay.com Некоммерческая организация «Росконтроль» провела экспертизу семи популярных брендов ультрапастеризованного молока жирностью 3,2 процента, пишет «Лента.ру». В исследовании приняли участие следующие марки: «Домик в деревне», «Авида», «Простоквашино», «Сарафаново», «Останкинское», «Село зеленое», Valio.

По словам экспертов, в обществе укоренился миф о том, что для длительного срока хранения ультрапастеризованного молока в него...

 

Ссылка на первоисточник
наверх